• Kontak Kami
  • Hotline : 0877 5293 8290
  • SMS : 0877 5293 8290 (WA)
  • BBM : 5F55C21A

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Artikel Terbaru » Daftar kosmetik berbahaya BPOM

Daftar kosmetik berbahaya BPOM

Diposting pada 12 April 2013 oleh Dr Andini

Inilah public warning untuk masyarakat, terutama para kaum wanita.

Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) RI mengumumkan pada bulan Desember 2012 lalu, bahwa dari Januari hingga Oktober 2012 ditemukan sebanyak 48 item produk kosmestik mengandung mercury, hidrokuinon, serta pewarna yang dilarang.

banyak kuman

Hasil temuan produk kosmestik mengandung mercury oleh BPOM tersebut menunjukkan bahwa produk perawatan kecantikan yang beredar di pasaran tak seluruhnya aman digunakan. Masih saja ditemukan produk-produk perawatan kecantikan yang mengandung bahan-bahan berbahaya yang bisa merugikan kesehatan konsumen. Meskipun efek sampingnya mungkin tidak langsung terlihat, namun tetap memberikan efek buruk bagi kesehatan bila digunakan dalam jangka panjang. Sebagai tindak lanjut terhadap seluruh temuan ini, maka BPOM melakukan penarikan produk dari peredaran untuk dimusnahkan.

Berikut ini produk-produk kosmetik yang tidak tidak layak digunakan menurut BPOM.

Mengandung mercury

  1. DR. Whitening treatment night cream
  2. LIE CHE Day Cream
  3. LIE CHE Whitening Soap
  4. LIEN HUA Night Cream (Bunga Teratai)
  5. LIEN HUA Day Cream (Bunga Teratai)
  6. Walet Krim (Day Cream Small)
  7. Walet Krim (Night Cream Small)
  8. Pemutih Dokter
  9. SP Special UV Whitening
  10. Spesial Pearl Cream Super
  11. Pemutih Sejuta Bintang
  12. Racikan Walet Putih
  13. Night Cream SJ SIN JUNG
  14. Day Cream SJ UV White SJ SIN JUNG
  15. Vitamin Pemutih Kecantikan
  16. Klip 80″S Night Cream
  17. Klip 80″S Day Cream
  18. VAYALA Nightly Cream
  19. VAYALA Daily Cream
  20. VAYALA Sabun Transparan

Mengandung pewarna dilarang

  1. JUST MISS Lip Color Lipstick No.41
  2. FEVES Color Cream 0.43 Phoenix Red
  3. FEVES Color Cream 0.43 Phoenix Red (NA)
  4. FEVES Color Cream 5.36 Golden Cupprum
  5. POND’S Beauty Care Make Up Lipstick Colorful Eye Shadow Two Way Cake (pink)
  6. IZOUCA Eye Shadow Two Way Cake with Pearl Nutrient
  7. TAILAIMEI 3 in 1 Two way cake and eye shadow no.A3
  8. TAILAIMEI eye shadow and blusher 3 two way cake no. A12
  9. TAILAIMEI make up kit eye shadow and lipstick 7 blusher and two way cake no.A81
  10. TAILAIMEI make up kit compact powder, eye shadow blusher and lipstick No. A73
  11. TAILAIMEI fashion make up kit eye shadow lipstick and blusher and two way cake no.A92
  12. TAILAIMEI Make Up kit eye shadow lipstick No.A64
  13. TAILAIMEI Make Up Kit beautiful color no.A78
  14. TAILAIMEI 12 Eye Shadow and 4 Blush and 3 Two way cakes
  15. TAILAIME make up kita eye shadow, blusher two way cake No.A10
  16. TAILAIMEI make up kit compact powder eye shadow blusher and lipstick no.A65
  17. TAILAIMEI make up kit eye shadow blusher two way cake
  18. TAILAIMEI make up kit eye shadow lipstick blusher and two way cake No.A67
  19. TAILAIMEI make up kit complete beauty care eye shadow
  20. TAILAIMEI lipstick blusher two way cake No.A88
  21. TIANNUO Lipstick Paris
  22. POND’S Lip Beauty Moisture

Mengandung hidrokuinon

  1. SBM-2 Cream
  2. SB-2 Cream
  3. SBM-1 Cream
  4. SB-1 Cream
  5. SB-3 Cream
  6. SL-2 Cream

Banyak dicari :

Bagikan informasi tentang Daftar kosmetik berbahaya BPOM kepada teman atau kerabat Anda.

Daftar kosmetik berbahaya BPOM | CREAM KECANTIKAN DR ANDINI

48 komentar untuk Daftar kosmetik berbahaya BPOM

  • wari says:

    Asallamualaikum dok
    saya mau tnya, wajah saya tu ada banyak jerawat batunya calau dipencet berlubang tapi calau jerawatny gak dkeluarin tu malah jerawatnya gak kempes2 dan malah jadi hitam jelek baget kulit saya juga berminyak kusam gk seger jadi jelek banget kira2 cream apa ea dok yang harus saya pake supaya. kulit saya jadi halus dan berlubang lagi

  • Dian sukma rahayu says:

    Selamat malam dok, dokter boleh tau alamat lengkapnya praktek di Surabaya, saya mw konsultasi langsung sama dokter

  • yulia says:

    saya mau tanya.. kulit saya kusam dan adabekas jerawat.nya dok.. kalo mau putih mulus cocoknya pake apa..?

  • Via mamahna sultan says:

    Dok.. saat ini sangat byk sekalii konsumen yg memakai beauty rossa, mskipun hrgany mahal.. ingin skali sy mncoba tapi takut efekny… waktu utk cream pemutih yg terlihat dan aman biasany dlm kurun waktu lama apa pendek…
    Klo yg instan terasa ganjal ajja gtu, takut mau pke.. mhon infony.. trims

  • Aini says:

    Assalamualaikum, maaf ganggu dok.
    Saya cuma mau tanya Sekarang saya Pakai Krem Dari dr.widya surabaya Buwat menghilangkan flek hitam ,ini hasilnya bagus tapi berminyak dok .. ini gimana menurut dokter di teruskan apa endak

  • Lidwina Dhiu says:

    Mbak…usia saya 41 tahun. Flek hitam di pipi n dahi sangat bandel, sdh bbrapa tahun sy obati dg berbagai cream tp tdk berhasil, malah tambah meluas fleknya. Cream apa yg cocok buat saya?

  • desi putri says:

    dok saya maw datang langsung ke klinik dokter ada.a di daerah mana kalaw untuk wilayah tangerang ada tdk

  • ulfa says:

    Umur saya 19th dok . Wajah sayang berminya tp kering dong dan kulit jika merasa panas akan memerah dan pori2 kelihatan serta bekas jerawat tdk hilang dan membekas merah dulu saya menggunakan cream pemutih tp skrg sudah tidak . Permukaan kulit pun kasar
    Bagaimana cara mengatasinya dok? Terima kasih :)

    Ulfa de
    Cibinong,bogor

  • selly sulastri says:

    Dr. Kalo saya langsung perawatan ditempat bisa gag? Soalnya saya kemaren pake pmutih yang banyak mercury. Saya kpengen ngangkat racun2 diwajah saya. Semacam detox lah dok. Bisa gag?

  • Nur Haidah says:

    Ass,dok kira2 cream apa yah ayng cocok untuk saya,karena tipe wajah saya berminyak dan mudah sekali berjerawat,bnyak bekas2 jearawat,dan pori”nya besar.tolong ya dok

  • cream wajah says:

    Great article.

    Here is my webvsite cream wajah

    • kiki says:

      Dok,usia saya 33 thn,problem kulit wajah saya berminyak n pori2 besar,saat ini saya pakai produk nathasa,sebenarnya enak aja,cuma pembuluh darah di wajah saya jadi mulai terlihat,produk dokter yg cocok bt saya apa y?, saya mau memutihkan,mengecilkan pori2n mengurangi minyak berlebih,tks sebelumnya atas jawaban dokter..

  • dazzle says:

    Dok, saya cek no.reg produknya di website bpom, kok hasil nya tidak ditemukan ya?

    • Dr. Andini says:

      Kalau produk dokter memang tidak ber bpom, karena dokter punya otoritas untuk itu. Yang harus ber bpom itu produk yang dijual bebas untuk digunakan bebas tanpa pengawasan. Customer yang menggunakan produk kita selalu diwajibkan konsul sebelum dan selama perawatan. Jadi langsung di bawah pengawasan saya

  • zid izzati says:

    dok..saya baru umur 20 tahun tapi ada garis d bawah mata saya dan di garis senyum.membuat wajah saya tampak lebih tua dan tidak segar. bagaimana cara mengatasinya?

  • Lian says:

    Dok umurku 18tahun, kenapa ya saat saya habis mencuci muka tanpa sabun, muka saya terlihat segar dan putih tapi nanti kalau tertawa atau melakukan hal hal tertentu muka saya memerah dan terlihat kusam semua terutama di bag. pipi dan ditengah2 kedua alis? Apa itu efek dari penipisan kulit juga? dan apakah itu pemicu sering munculnya jerawat? Soalnya saya juga jerawatan dan mukanya kering lalu jadi suka mengelupas dan pori2 di pipi saya terlihat seperti kulit jeruk. Harus pakai obat apa dok?

  • krystal says:

    dok muka saya msalahnya banyak bgt, mulai dr JERAWAT KECIL, JERAWAT MERAH, BERMINYAK, KUSAM KLAU SIANG KLIATAN BNGET kusamnya, udah gitu mukaku SENSITIF BANGET, saran dok, dokter bisa membayangkan betapa parahnya muka saya

  • anya says:

    Dr…muka saya beinyak tapi tidak berjerawat,tapi di sekitar hidung pori” ke buka..kira” produk dokter yg cocok sama saya apa?

  • fera says:

    Dok, kulit saya berjerawat kecil-kecil, ada flek hitam dan berminyak. pake perawatan yang mana ya. Thks

  • tina says:

    dokter saya pernah denger ada ramuan buat ngilangin urat di wajah kyk daun pegagan,biji pare, daun mimba ki urat dll
    itu apa betul fungsi nya buat obat tradisional ngilangin urat di wajah soalnya saya kuatir tu cuman isu. terima kasih

    • Dr. Andini says:

      Penipisan kulit wajah (telangiectasi) tu tidak ada obatnya mbak. Pemulihannya hanya dengan memberi kesempatan kulit agar melakukan regenerasi. Jadi jangan menggunakan produk yang menyebabkan kulit tambah tipis.

  • fitria says:

    Dok saya dari kalimantan selatan,mau nanya muka saya ne sudah lama bgt jerawatan gak mau sembuh,bermacam obat sdh di pake..saya stress bgt sdh dok.

  • Astri says:

    Selamat Malam dokter Wajah saya di sekitar Dagu Dan pipi samping jerawat besar Dan Susah kempes(jerawat Bantu). Wajah sy berminyak di daerah T Yg ingin sy tanyakan. Kira2 dr produk dokter sy bisa pakai yg mana. Tks

  • putri says:

    Dokter,saya juga surabaya. Boleh minta alamatna klo mau perawatan? Terima kasih…

  • Helena says:

    Saya sudah coba product dr. Andini dan cocok. Kulit saya super sensitif. Kalo kosmetik yg bikin alergi pasti bentol merah gatal. Tp product dokter andini semuanya cocok yg paket 7, thank u dok. Mau tanya untuk bekas hitam jerawat bagus yang mana

  • widya says:

    Dok sy pkai krim Dr pure produk malaysia tp kok d bwah bibir jd kemerahan perih skali dok…apa hrs d lanjutkn ato tdk..sy br pkai slm 2mggu…mhon pnjelasanny dok..trm ksh..

  • yasmin says:

    dokter sy lg galau,mencoba beragam perawatan dr yg beli d ol sampe produk dokter lain g cocok. Skrg kulit sy sensitif,berjerawat,kusam n bnyk noda hitam gara2 pke krim dr ol,ap solusi buat kulit sy dok?

  • Nina yulianti says:

    sy mu tanya dok apa produk beauty rossa aman d pakai?

  • miranda says:

    Dok, sya mau konsultasi nih,, kulit sya berjerawat tetapi udah bekas merah/hitam, sekarang sya pkek Cream Baby Pink udah 1minggu, bekas.na udah sdkit2 berkurang tetapi malah kulit sya gatal2,kering juga dok..

    Ўªŋƍ cocok sya pakek cream/perawatan apa yaaa dok?

    Makasih :)

  • fina says:

    dokter saya br 3 hari pke krim dokter spkk…jerawat dwajah saya berkurang tp timbul gatal dan bintik2 merah…jika sy stop penggunaan produk ny, maka produk apa yg cocok utk saya pakai selanjutny dokter?

  • yuliyanah says:

    Dok, apakah produk beauty rossa berbahaya? Mhon penjelasnyanya trimaksih

  • ERNI says:

    dok, saya mau tanya kulit wajah saya cenderung berminyak, berjerawat, dan bahkan berlubang, saya ingin kulit wajah saya pulih, kira-kira perawatan mana yang harus saya pilih y, tolong dok ..

  • ibu meda says:

    dokter saya mau tanya kulit saya saat ini jerawatan dan rasanya gatal dan meradang penuh flek hitam .gimana solusinya.terima kasih.

    • Nadia says:

      dok muka saya jerawat dan flek parah stlh salah pemakaian krim kosmetik.dulu smpt putih tp stlh itu hitam dan kusam. …penuh jerawat bagaimana cara ngobatinya dok terima kasih

      • Dr. Andini says:

        Nah, banyak lah yang kena rebound nih. Gak papa lepas aja produknya mbak. Terus pakai perawatan jerawat. Kalau jerawat sudah beres baru dilanjutkan perawatan flek. Bisa sembuh dan bebas ketergantungan kok. Cm perlu waktu aja :)

  • Indah says:

    Selamat sore, dr. Andini. Sya mau tnya alamat dr. praktek dmn ya? Lalu sya ada masalah dgn kulit berjerawat sejak kelas 1SMA. Skrg sih jerawatnya dikit dan kecil-kecil dok.tpi bekasnya itu yg susah ilang. terus gmn caranya merawat kulit agar tak timbul jerawat lgi? terimakasih

  • widyawati says:

    Sy usia 55thn sdh 1thn menopause. Kulit sy terasa kering dan sedikit bersisik. Wajah di bag pipi kir kan serta dahi flek dan jg ada tahi llt kecil2 d wajah, leher, ketiak dan slangkangan. Mohon dokter solusinya. Terima kasih

  • indah says:

    dok sy mau tnya klw sy pake produk GA kira2 berbahaya ga mslhnya tidak terdaftar dlm urutan didpn tersbut

  • khoiriyah says:

    Dok,cream yashodara baik g untuk wajah

    • Dr. Andini says:

      Sy tdk tahu pasti mbak. Yg jelas kalau kandungannya aman dan legal terus mbak cocok dan ada hasil ya baik. Satu2nya cara adalah mencobanya.

    • mira says:

      dok saya memakai craem a dha untuk flek tapi belum berkurang,cream apa ya dok yang harus saya pakai dan aman..dan engak membutuhkan waktu yg lama

      • Dr. Andini says:

        Kalau yang mbak tanyakan adalah produk saya, maka mbak bisa menggunakan produk ini:
        – lightening (cream malam)
        – whitening (cream siang)
        – sunblock
        – home peeling
        – facial wash
        Kalau mbak tidak ada riwayat sensitif maka hasilnya bisa lebih cepat lagi.

        • sari rahmadani says:

          Dok,sya ♏ªù tanya ne,sya punya kulit wajah yg sensitif dgn kosmetik,dan wajah sya skrg bnyak hitam2 bekas jerawat dan Ĵчğå bnyak menimbul kan jerawat.sebaik лӳă kulit wajah sprti sya ne cocok лӳă pake apa Чά dok,biar bekas jerawat yg him2 di wajah sya bisa hilang dan wajah sya bisa bersih dan tidak kusam…tolg Чά dok bantu saya cari solusi лӳă..thanks

          • Dr. Andini says:

            Mbak bisa gunakan paket perawatan kulit sensitif yang sesuai dengan tipe kulit wajah mbak, atau menggunakan glutera seperti penjelasan saya di atas.

  • ira says:

    Dok bagaimana dengan produk kosmetik beauty Rossa ?
    saya liat Beauty Rossa tidak masuk dalam list di atas,apakah itu berarti aman digunakan?
    saya juga mau tanya ,apakah pemakaian kosmetik whitening berpengaruh pada ASI,dan dapat di serap oleh bayi melalui ASi?

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Rp 60.000
Ready Stock
Rp 70.000
Ready Stock

KETENTUAN

Produk perawatan kecantikan Dr. Andini dibuat berdasarkan resep dokter, dan menggunakan bahan yang legal dan aman sesuai aturan BPOM.

Meski secara medis dan empiris aman dan efektif, namun reaksi yang muncul saat penggunaan dan hasil yang diharapkan untuk setiap orang bisa berbeda, dan dipengaruhi oleh: jenis produk, cara penggunaan, dosis penggunaan, kedisplinan penggunaan, jenis kelamin, faktor genetis (termasuk jenis kulit dan hipersensifitas terhadap produk), ketepatan pemilihan jenis produk, serta faktor lain yang belum diketahui.

Saya tidak menerima komplain dan tidak memberi support medis atas kesalahan penggunaan, atau efek lain yang muncul, termasuk masalah hipersensitif genetis, bagi customer yang menggunakan produk ini tanpa konsultasi.

Silahkan konsultasi sebelum menggunakan produk ini.

BANYAK DICARI

dokter kecantikan, cara menetralkan kulit wajah setelah memakai pemutih, cara menetralkan wajah setelah memakai pemutih, dr andini, cream dokter, manfaat ever e250 untuk jerawat, cream dr andini, kulit wajah tipis agar kembali normal, alamat klinik kecantikan dr andini, kapsul natur e dioleskan ke wajah, cara menetralkan wajah dari cream pemutih, kulit wajah tipis kelihatan urat, beauty rose, salep pemutih wajah resep dokter, klinik cantik surabaya ditutup, kulit wajah tipis, cara mengatasi wajah merah karena cream pemutih, Kulit tipis, ciri ciri kulit wajah tipis, cara menghilangkan lubang bekas jerawat di pipi, testimoni ashanty beauty cream, salep sriti, beauty rossa berbahaya, klinik kecantikan di surabaya yang bagus dan murah, dokter kecantikan di surabaya, cara menetralkan wajah akibat pemutih, dokter spesialis kulit dan kecantikan, cara menetralkan kulit wajah dari cream, dokter andini, cream kecantikan, cream beauty rossa berbahaya, cara mengatasi kulit tipis, beauty rose kosmetik, elbicy cream bahaya, manfaat rejuvenating cream, alamat dokter andini, cara mengatasi kulit wajah tipis, ever e vs natur e, klinik kecantikan di surabaya, krim kecantikan, cara menghilangkan urat di wajah, perawatan natasha untuk menghilangkan bekas jerawat, cara mengatasi kulit wajah yang tipis, cream yashodara berbahaya, alamat dr andini, cream pemutih wajah racikan dokter spesialis kulit, dr andini bpom, efek samping salep sriti, cream dokter andini bagus gak, harga cream dr, manfaat ever e 250 untuk jerawat, dokter kecantikan wajah, rejuvenating cream harga, dr andini sidoarjo, cara menebalkan kulit wajah secara alami, cara mengembalikan kulit wajah yang tipis secara alami, alamat praktek dr andini, cream pemutih wajah dokter kecantikan, cara menebalkan kulit wajah yang menipis, salep sriti bisa memutihkan wajah, harga perawatan nanisa sidoarjo 2016, Konsultasi dokter kecantikan, cara menghilangkan urat di pipi, harga krim dokter, bahan kimia pemutih kulit, cream rose beauty, dokter kulit muka, natur e daily face cream untuk kulit berjerawat, harga perawatan klinik delovely, manfaat salep sriti, kulit muka tipis, cara menebalkan kulit wajah, kulit tipis urat kelihatan, drandini com, krim dokter andini, cara menghilangkan parut jerawat berlubang, rejuvenating cream wardah, cara menghilangkan pembuluh darah di wajah, cara merawat kulit wajah yang tipis, klinik kecantikan surabaya murah, beauty rose cosmetics, mengatasi kulit wajah tipis, klinik kecantikan di surabaya murah, biaya laser bopeng di natasha, krim dokter, Cara menghilangkan urat merah di wajah, penyebab kulit wajah tipis, cara menghilangkan urat di pipi secara alami, dokter spesialis kulit wajah di gresik, dosis metformin untuk menurunkan berat badan, bedak dokter, cream penghilang melasma membandel, ever e untuk jerawat, menghilangkan bopeng bekas jerawat natasha, cream muka, dokter kecantikan surabaya, cara mengatasi kulit wajah yang tipis secara alami, dokter kulit wajah di cirebon yang bagus, Konsultasi kecantikan, kosmetik beauty rose, harga cream dokter, dr andini spkk, klinik kecantikan Surabaya, ashanty menggunakan beauty rossa, cream beauty rose, dokter kulit wajah, harga perawatan metamorf, harga natur e untuk jerawat, wajah tipis, kulit wajah tipis dan merah, wajah berlubang kecil, cream dr, krim pemutih wajah racikan dokter, harga cream metamorf, ciri ciri kulit tipis, natur e untuk wajah berjerawat, krim dr andini, klinik delovely, harga rejuvenating cream, klinik kecantikan di bandung yang bagus dan murah, hilangkan parut jerawat berlubang di muka, derma cote untuk bekas jerawat, klinik kecantikan terbaik di surabaya, cara mengembalikan kulit wajah yang tipis, efek samping natur e daily face cream, ashanty beauty cream review, dokter wajah, cara menetralkan wajah sebelum memakai wardah, kulit wajah menipis dan memerah, dr andini palsu, elbicy, cream elbyci bpom, mengatasi kulit tipis, cream dokter kecantikan, klinik delovely surabaya, ever e250 untuk jerawat, penyebab wajah berurat, berapa hari menetralkan wajah, krim yashodara berbahaya, klinik kecantikan wajah, perawatan wajah di surabaya, cara menghilangkan urat merah di wajah secara alami, cara mengatasi kulit tipis dan merah, kulit berlubang, cara merawat kulit tipis, crem dokter, klinik kecantikan terbaik di gresik, cara agar kulit wajah tidak tipis, harga cream dr andini, klinik cantik surabaya berbahaya, harga perawatan di fivot skin care, muka berlubang kecil, bahaya cream beauty rossa, dokter kulit yang bagus di purwokerto, efek samping ever e, alamat praktek dr andini surabaya, profil dr andini, dokter muka, alamat dr andini sidoarjo, kegunaan salep sriti, rejuvenating cream adalah, cara menghilangkan urat di wajah secara alami, cara mengatasi wajah boros, merk vitamin e yang bagus untuk kulit wajah, menghilangkan urat merah di wajah, cream perawatan wajah, produk dr andini, manfaat ever e untuk jerawat, cream wajah dokter, bpom beauty rossa, klinik kecantikan surabaya yang bagus, cream sriti, dokter spesialis kulit wajah di surabaya, cream wajah dokter kecantikan, ciri kulit wajah tipis, muka tipis, harga krim dr, krim beauty rose, biaya menghilangkan bopeng di natasha, bedak beauty rose, kapsul vitamin e dioleskan ke wajah, dr andini com, bahan kimia pemutih wajah, cara menetralkan wajah untuk ganti kosmetik, cara menetralkan wajah, desolex cream untuk jerawat, ciri kulit tipis, cream kecantikan dr andini, cara mengatasi wajah tipis, brosur nanisa, drandini, biaya dermaroller di natasha skin care, cream br, dr andhini, manfaat natur e dioleskan ke wajah, dokter kulit muka yang bagus di bogor, elbicy bpom, dokter spesialis kulit wajah, tempat perawatan wajah di surabaya, cara menetralkan wajah sebelum ganti kosmetik, cream beauty rossa amankah, cara mengatasi kulit tipis pada wajah, natur e untuk jerawat, cara menghilangkan urat merah di pipi, natur e vs ever e, cream muka dokter, rejuvenating cream k1, harga cream dr undang, klinik dokter andini, dr maskun kotabumi, cream pemutih ashanty, Dr andini surabaya, penyebab kulit tipis, cara menghilangkan pembuluh darah di wajah secara alami, Harga Bedak dokter, dokter maskun kotabumi, dokter kecantikan di bandung yang murah, cream dr widya, klinik dr andini, cara mengatasi kulit tipis akibat pemutih, harga bedak dr, cara menebalkan kulit wajah yang tipis, pembuluh darah di wajah, harga cream pemutih wajah racikan dokter, daftar harga cream dokter ubeta, daftar harga dr ubeta 2016, review ashanty beauty cream, cream dny, perawatan wajah di surabaya yang bagus, manfaat mengoleskan natur e ke wajah, cream pemutih wajah dari dokter kecantikan, perawatan wajah surabaya, efek samping beauty rossa, paket cream dr andini, perawatan dokter, pembuluh darah di wajah pecah, krim elbicy, cara menetralkan kulit wajah untuk ganti kosmetik, harga dokter kulit terbaik di pekanbaru, cara menetralkan kulit wajah dari bahan kimia, daftar harga cream dr andini, testimoni cream selebritis, mengatasi kulit wajah yang tipis, delovely klinik kecantikan, cream dr maskun, perawatan wajah ke dokter, laser bopeng di natasha, dr widya skin care sidoarjo, cara mengatasi muka boros, klinik kecantikan nadisa, salep walet untuk memutihkan wajah, cream perawatan dokter, manfaat natur e untuk kulit berjerawat, Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Berlubang, ciri-ciri Kulit wajah tipis, cara menebalkan kulit muka yang tipis, mengatasi muka merah karena cream pemutih, dr kecantikan di cirebon, review natur e untuk jerawat, harga cream nanisa, daftar harga perawatan nanisa, cream amira berbahaya, Ashanty beauty care, klinik perawatan wajah, beauty rose cream, nadhifa beauty care, menghilangkan urat di wajah, konsultasi dokter kulit wajah online, manfaat ever e untuk kulit berjerawat, crem kecantikan, dokter ke, cara mengatasi kulit wajah yg tipis, urat di pipi terlihat, cara mengembalikan kulit tipis, cara mengatasi kulit yang tipis, klinik kecantikan terkenal di surabaya, harga dermaroller di natasha, paket perawatan wajah, harga ashanty beauty cream, rose beauty cream, daftar harga nanisa sidoarjo, nanisa sidoarjo, menetralkan wajah setelah memakai pemutih, perawatan wajah setelah memakai pemutih, minum natur e bikin jerawatan, klinik kecantikan Dr andini, cream dari dokter, penyebab urat di wajah terlihat, manfaat sriti, cara menetralkan wajah dari cream, alamat klinik dr widya skin care, cara menghilangkan otot di wajah, kumpulan sunblock untuk kulit berminyak, bedak selebritis bagus gak, dr beauty cream, beauty rose skin care, dr widya skin care surabaya, harga perawatan delovely, yashodara berbahaya, cream selebritis berbahaya, dokter kecantikan cirebon, cream klinik, natur e bikin jerawatan, ######, urat di pipi, penyebab wajah terlihat tua dan cara mengatasinya, cream wajah racikan dokter spesialis kulit, klinik perawatan wajah di bogor, alamat praktek dokter andini, perawatan wajah dokter undang, refaya skin care, menghilangkan scar di natasha, cara mengatasi kulit wajah yang sudah tipis, perawatan wajah yang bagus di surabaya, biaya perawatan mikrodermabrasi di natasha skin care, Cara menghilangkan urat diwajah, natur e dioleskan ke wajah, penyebab kulit wajah menjadi tipis, cara menebalkan kulit yang tipis, dokter andini kecantikan, Produk kecantikan dokter, cara menghilangkan garis merah di wajah, cara merawat wajah tipis, dny skincare, dokter kecantikan di bogor, Cara menetralkan kulit wajah, delovely surabaya, bahan pemutih, salep seriti, Kulit wajah menipis, klinik kecantikan yang bagus dan murah, cara menetralkan wajah dari cream dokter, cara mengatasi muka tipis, konsultasi dokter kulit, dr spesialis kulit dan kecantikan, cream dokter surabaya, cara merawat kulit wajah yg tipis, cream selebritis amankah, penyebab kulit muka tipis, dokter kecantikan surabaya murah, perawatan wajah berlubang, waslap untuk wajah, perawatan dokter kecantikan, dr andini kecantikan, bahan kimia untuk memutihkan kulit, paket perawatan dr andini, perawatan dr andini, bogor info klinik dokter kecantikan, klinik kecantikan di malang yang murah, cara berhenti memakai cream pemutih wajah, bahan pemutih kulit, klinik kecantikan nanisa sidoarjo, daftar klinik kecantikan surabaya, dermaroller natasha, daftar harga klinik kecantikan metamorf, cream dr andini bpom, daftar harga klinik metamorf, dr andini skin care, penyebab muka boros, biaya laser bopeng di erha, minum natur e malah jerawatan, cara agar kulit tidak tipis, cara mengatasi kulit muka yang tipis, cara menebalkan kulit muka yang sudah tipis, cream dari dokter kecantikan, cara mengatasi wajah yang tipis, muka berlubang, cream vitamin e untuk wajah, cream wajah dari dokter kecantikan, Klinik deLovely Kota SBY Jawa Timur, Beuty rose, klinik oxy dr andini, harga perawatan nanisa, body over white peeling, dokter spesialis kecantikan, klinik kecantikan di gresik, dr pure berbahaya, harga cream elbicy, klinik kecantikan terbaik di bogor, review ever e, cream kecantikan wajah, cara menormalkan kulit wajah, penyebab urat wajah terlihat, ciri ciri kulit wajah yang tipis, harga cream pencerah wajah mencerahkan muka, perawatan kulit tipis, #######, cara mengobati kulit wajah tipis, ciri ciri kulit wajah menipis, urat merah di wajah, manfaat natur e, menghilangkan pembuluh darah di wajah, manfaat natur e untuk jerawat, Ever E, reaksi awal pemakaian cream beauty rossa, penyebab kulit wajah menipis, klinik kecantikan yang bagus di pekanbaru, bedak kecantikan, perawatan cream dokter, alamat klinik dr widya sidoarjo, klinik kecantikan di jakarta yang bagus dan murah, klinik kecantikan di bogor, pipi bolong, klinik kecantikan di surabaya yang bagus, cream wajah dari dokter, dokter perawatan wajah di surabaya, cara mengatasi kulit muka tipis, cara mengembalikan kulit wajah setelah memakai pemutih, ashanty beauty cream, cara mengembalikan kulit yang tipis, alamat klinik dr andini, dny skin care, nanisa, harga produk kecantikan dokter, krim kecantikan muka, cara mengatasi kulit wajah yang menipis, cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang, manfaat natur e untuk wajah, perawatan wajah di dokter kecantikan, cara menyembuhkan kulit tipis, Konsultasi dokter kecantikan wajah, cream natur e untuk jerawat, cream kecantikan dokter, ever e untuk kulit berjerawat, dokter k, Harga cream wajah, klinik kecantikan murah di surabaya, dokter kecantikan di banyuwangi, klinik kecantikan delovely, perawatan muka bopeng di natasha, efek samping yashodara, elbicy cream, dokter kulit terbaik di purwokerto, perbedaan natur E dan ever E, efek samping ever e 250, klinik kecantikan terbaik di pekanbaru, krim dny, sabun cream kecantikan, klinik dr erna, harga krim wajah acne cream, mencegah varises di wajah, Cream elbyci, testimoni salep sriti, klinik kecantikan nadisa rawalumbu, perawatan wajah dokter kecantikan, krim dokter yang bagus, bedak Dr beauty, klinik perawatan wajah delovely, bedak k-i rejuvenating cream, Perawatan wajah dokter, dr maskun, cream wajah untuk kulit sensitif dan berjerawat, web drandini com, krim rose beauty, kosmetik dny, efek samping natur e, urat di wajah, cream wajah dr andini, cream andini, dokter andini spkk, khasiat ever e untuk jerawat, tanya dokter kulit, Konsultasi wajah, mengatasi wajah tipis, dr kecantikan di surabaya, manfaat vitamin e untuk wajah, dr kecantikan wajah, cara menghilangkan urat di muka, pembuluh darah di wajah terlihat, natur e jerawat, yashodara whitening cream berbahaya, kulit tipis akibat cream pemutih, cream penghilang lubang bekas jerawat, konsultasi dokter kulit wajah, cara menebalkan kulit muka, urat muka kelihatan, tanya dokter kulit dan kecantikan, salep sriti untuk jerawat, bedak sriti, refaya skincare, dokter kecantikan di malang, muka boros, cream pemutih wajah resep dokter, ciri ciri kulit wajah sudah tipis, Saran dokter kecantikan untuk merk cream malam, dokter glen pemalang, cara menghilangkan garis merah di pipi, ever e250 vs natur e, klinik de lovely, klinik dr widya sidoarjo, cara menetralkan wajah dari krim, merawat kulit wajah yang tipis, klinik perawatan wajah di surabaya, apakah natur e bisa dioleskan ke wajah, dr andini cream, perawatan wajah dari dokter, kenapa minum natur e jadi jerawatan, beauty rossa mengandung merkuri, mengembalikan wajah yang terlihat tua, bedak rosa, cream dokter yg bagus, hasil dermaroller di natasha, ashanty beauty cream testimoni, metamorf cream, dokter kecantikan di pekanbaru, cara mengatasi penipisan kulit wajah, manfaat ever e untuk wajah, Dr ke, menebalkan kulit wajah, cara mengembalikan kulit wajah tipis, ever e dioleskan ke wajah, bedak resep dokter, dokterAndini, cream dr beauty, rumah kecantikan di surabaya, krim melasma, harga cream dr damiri, no bpom beauty rossa, khasiat salep sriti, testimoni elbyci, dokter icha surabaya spesialis kulit, perawatan wajah di bandung yang bagus, review krim elbyci, cream pemutih dokter kecantikan, review cream selebritis, klinik kecantikan er skin purwodadi, cara mengembalikan kulit wajah yang menipiS, dokter kulit di bogor yang bagus, saleb sriti, produk klinik dny, harga natur e daily face cream untuk jerawat, artikel bahan kimia pemutih kulit, cara mengobati kulit tipis, ciri - ciri kulit wajah tipis, cara memperbaiki kulit wajah yang tipis, cream dokter andini surabaya, cream nanisa, cara supaya wajah tidak boros, dokter kecantikan di gresik, krim wajah dokter, krim dr widya, cream pemutih wajah racikan dokter, produk elbicy, cream klinik kecantikan, dokter kulit wajah yg bagus di bogor, cream untuk wajah sensitif, Cara menebalkan kulit wajah yg tipis, cara merawat kulit wajah yang sudah tipis, laser v beam di natasha, cara mengembalikan kulit muka yang tipis, produk di nanisa skincare, cara menghilangkan urat biru di wajah, rejuvenating cream, klinik kecantikan di sidoarjo, dr beauty, Freederm Facial Cleanser, orang yang suka onani lebih cepat tua, perawatan dr widya, harga dermaroller di erha, tanya dokter cream pemutih wajah sensitif, perawatan kulit di surabaya, manfaat di pipi kelihatan uratnya, cream dr mel, Krim dokter kecantikan, cara menggunakan salep sriti untuk memutihkan wajah, cream metamorf, review krim ashanty, testimoni cream ashanty, racikan dr kecantikan, cream siang malam racikan dokter, klinik kecantikan bagus dan murah, tips mengatasi muka boros, cara menghilangkan urat hijau di wajah, cara tebalkan kulit muka, krim elbyci, cara menghilangkan urat merah diwajah, penyebab kulit menjadi tipis, cream wajah untuk kulit sensitif, dokter keca, memperbaiki kulit wajah yang tipis, natur e bikin jerawat, harga dr, mengembalikan kulit wajah yang tipis, Mengatasi kulit wajah yg tipis, ever e bikin jerawatan, manfaat kapsul natur e untuk jerawat, subsisi kulit, dr kecantikan surabaya, tanya jawab dokter kecantikan, Harga Krim wajah, bedak dari dokter kecantikan, dokter andini sidoarjo, cream resep dokter, cara mengatasi kulit wajah menipis, cara merawat kulit wajah tipis, dokter andini surabaya, urat wajah terlihat, produk kecantikan dr andini, zat pemutih wajah, zat pemutih kulit, natur e dan ever e bagusan mana, alamat dr andini surabaya, kulit wajah yang tipis, DR wajah, harga perawatan mikrodermabrasi di natasha, cara menghilangkan urat yang terlihat diwajah, kosmetik Dr mel, ashanty pakai beauty rossa, mengembalikan kulit yang tipis, cream vit e, bekas jerawat berlubang, nadisa cream, salep sriti berbahaya, manfaat everE250, salep sriti untuk wajah, produk damiri, krim dr, dokter kecantikan di bandung, harga produk teta, klinik delovely sby, daftar harga perawatan di nanisa, harga klinik kecantikan metamorf, dokter spesialis kulit dan kecantikan di sidoarjo, sriti cream antiseptic, harga produk dny skin care 2016, Klinik DNY Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur, krim leher, cara mengatasi kulit wajah tipis secara alami, mengobati kulit tipis, Akibat kulit wajah tipis, dokter maskun, Cara menghilangkan urat dipipi, dokter kulit di surabaya yang murah, cara memuluskan wajah yang berlubang, klinik kecantikan disurabaya, klinik kecantikan, perawatan wajah di dokter, wajah rusak akibat cream pemutih, krim beauty rossa amankah, kainos rejuvenating cream, beauty rose surabaya, dr glen pemalang, urat timbul di kulit wajah faktor turunan, kosmetik elbyci, perawatan wajah dr andini, pembuluh darah wajah terlihat, krim wajah dokter kulit, cara merawat wajah setelah memakai pemutih, cream perawatan wajah dokter, kulit wajah menjadi tipis, harga mikrodermabrasi natasha skin care, menetralkan wajah, harga perawatan di metamorf, testimoni cream rose, harga salep sriti, dokter kecantikan yang bagus, daftar klinik kecantikan di bogor, harga produk dny skin care, fungsi salep sriti, review beauty rossa, arbutin kojic jelly review, manfaat derma cote, efek samping derma cote, kulit tipis tanda tanda, k-1 rejuvenating cream, pelembab natur e untuk jerawat, efek samping salep walet, daftar cream berbahaya, cara menghilangkan kulit tipis, dokter kulit wajah di surabaya, cream dr andhini, dokter kulit wajah surabaya, bedak perawatan wajah dari dokter, cream dokter yang bisa beli satua, manfaat ever e dioleskan ke wajah, review klinik delovely, dokter kulit surabaya, dokter chelsea surabaya, dokter spesialis kulit wajah di purwokerto, harga cream dokter widya, dokter kecantikan daerah surabaya, beda glucophage dan glucophage xr, biaya mikrodermabrasi di natasha, cara menghilangkan bekas cream pemutih, melasma cream, dr widya, krim pemutih wajah dokter, bahan pemutih kulit yaitu, cream pearl amira, krim perawatan wajah, rose skin care surabaya, harga perawatan fivot skin care, review klinik cantik surabaya, perawatan wajah yang bagus, krim muka dokter, menghilangkan urat pada wajah, krim penghilang bekas jerawat yang berlubang, obat muka berlubang, cara menghilangkan urat merah pada pipi, cream dokter kecantikan surabaya, konsultasi kecantikan wajah, krem kecantikan, ciri2 kulit wajah tipis, yhsm-plushome_001, Ciri kulit wajah yang tipis, apakah beauty rossa berbahaya, seputar kecantikan, cara menghilangkan bolong bekas jerawat pecah, body peeling, produk beauty rose, bahaya kulit wajah tipis, perawatan wajah daerah surabaya, kelebihan nature dibanding evere, efek baik dari natur E untuk remaja, cara menghilangkan garis urat di wajah, harga cream pemutih, perawatan dokter wajah, apa itu rejuvenating cream, cream pemutih wajah surabaya, harga perawatan dermaroller di natasha, zat yang dapat memutihkan kulit, cream pemutih resep dokter, crim dokter, produk klinik kecantikan metamorf, Perawatan dokter andini, mengatasi kulit muka tipis, ciri ciri kulit wajah mulai tipis, klinik kecantikan murah surabaya, klinik dr glen pemalang, paket perawatan kecantikan dr andini, regenerasi kulit wajah bopeng, Dokter kecantikan murah, kosmetik dr widya, k-i rejuvenating cream kainos, berapa lama proses penyembuhan jerawat dimukaa menggunakan kapsul nature e dan apa sajaa caranya, cream melasma, perbedaan natur e dan ever e 250, alamat praktek dokter wajah, merek ponds unduk merawat kulit dan menghilangkan bekas jerawan yg berlubang, nadisa skincare, cream racikan dokter surabaya, dr widya skin care, manfaat salep sriti untuk wajah, beauty rosse, cream kecantikan racikan dokter, acne cream beauty rose, fivot skincare kotabumi, dokter spesialis kulit terbaik di sidoarjo, testimoni klinik delovely, cream vitamin e, klinik kecantikan di bogor yang bagus, dokter kecantikan di purwokerto, review dny skincare, harga produk dny skincare, cara menghilangkan urat di dahi, kosmetik BR, pearl amira cream, klinik oxy, klinik kcantikan sby, pengalaman pakai beauty rossa, cara menetralkan kulit wajah dari cream pemutih, dampak kulit wajah tambah tipis, alamat klinik dr andini surabaya, cara menghilangkan scar di LBC cirebon, amankah ponds flawless white untuk ibu hamil, review nadhifa beauty care, alamat klinik kecantikan dr andini di surabaya, krim pemutih dari dokter kecantikan, perawatan dokter kulit, obat penumbuh kulit bopeng, pipi berurat, urat di pipi kelihatan, cream muka dokter yang bagus, paket dr andini, cara mengembalikan kulit wajah yg tipis, dokter wajah surabaya, cream dokter aman, K-I rejuvenating cream, dokter kecantikan purwokerto, klinik kecantikan delovely surabaya, alamat klinik dr andini di surabaya, peeling badan di dokter, kulit wajah menipis akibat kosmetik, cream rose beuty, cream pemutih wajah dokter, cara menetralkan wajah dari krim pemutih, info klinik kecantikan di sidoarjo, derma cote bekas jerawat, perawatan wajah bogor, dny skincare surabaya, produk dr widya, klinik kecantikan online, kulit tipis dan sensitif, klinik nanisa, cara menetralkan kulit, delovely skin care surabaya, harga cream siang 50 000, cara menormalkan kulit wajah yang tipis, Cream damiri, dokter kecantikan si pku, pearl amira, cara menebalkan kulit wajah yang tadinya tipis pengaruh pemutih?, efek samping dermacote, cream pembersih leher, krim natasha buat scar/bopeng, derma cote, dny skincare sidoarjo, cara menyembuhkan kulit wajah tipis, harga cream dokter damiri, cream dokter rully, harga nanisa, derma cote review, harga cream dokter ikhwandi, klinik kecantikan metamorf, akibat kulit tipis, alamat klinik kecantikan di surabaya, klinik kecantikan di pemalang, cara memperbaiki kulit wajah yang menipis, beautyrose, paket perawatan kulit berminyak, cream pemutih dokter, manfaat cream sriti, dokter wajah di sidoarjo, apakah cream beauty rossa berbahaya, review ever e 250, biaya konsultasi dokter kulit wajah, menetralkan wajah dari cream, daftar harga klinik cantik, kegunaan sriti, Dokter perawatan wajah, kulit wajah mengelupas karena perawatan, cream pemutih dokter widya, dokter kulit bandung murah, bisakah natur e dioleskan ke wajah, perawatan wajah dokter spesialis kulit, cream nadisa, home peeling, dokter kecantikan disurabaya, cara menghilangkan urat halus di wajah, obat kulit tipis, garis merah di pipi, cream pemutih wajah dari klinik kecantikan, review salep sriti, cream yashodara amankah, menghilangkan bopeng di natasha, perawatan dermaroller di natasha skin care, cara menghilangkan urat kecil di wajah, cream dokter terbaik, manfaat salep sriti buat wajah, dokter kecantikan kulit di surabaya, perawatan bopeng di natasha, manfaat cream rejuvenating, krim rosa, cara mengecilkan pembuluh darah di wajah, Cairan pemutih kulit, apakah ever e bisa menghilangkan jerawat, cara menghilangkan urat yang terlihat di wajah, harga cream dokter andini, dokter kulit dan kecantikan, biaya perawatan di dokter glen pemalang, kulit wajah terlihat urat, klinik kecantikan surabaya barat, apakah derma cote bisa menghilangkan bekas jerawat, review ashanty beauty care, dokter kecantikn, krim perawatan dokter, mengatasi kulit tipis pada wajah, dokter kecantikan wajah di surabaya, perawatan wajah murah surabaya, dokter perawatan muka, mengatasi kulit tipis akibat kosmetik, krim wajah dokter yang bagus, crem DNY, klinik kecantikan murah, dokter kecantikan terbaik di bogor, dokter kecantikan sidoarjo, cara menghilangkan otot merah di wajah, krim sriti, klinik nanisa sidoarjo, bahaya bedak rose, salep sriti bahaya, cara memulihkan kulit wajah yang tipis, kosmetik dari dokter kecantikan, testimoni dny skincare, klinik kecantikan di purwokerto, masker wardah untuk kulit sensitif, perawatan bibir di klinik kecantikan, cara mengatasi kulit tipis secara alami, pemutih dokter, cream dny skincare, cream dokter widya, obat untuk kulit tipis, perawatan wajah di Gresik, harga fivot skin care, ciri2 kulit tipis, klinik nadisa rawalumbu, krim muka, daftar klinik kecantikan di pekanbaru, dokter kecantikan kulit, ciri ciri wajah tipis, dokter kcantikan, daftar klinik kecantikan di gresik, efek kulit wajah tipis, manfaat sriti untuk wajah, derma cote untuk jerawat, penyebab kulit muka menjadi tipis, penyebab wajah boros, berapa lama menetralkan wajah, Agar kulit wajah tidak tipis, cara menebakkan kulit pipi yang tipis krna kosmetik, kenapa crim wajah kelihatan berkarat, apotek nanisa, alamat dokter muka di kabupaten Bandung yang nama cream nya CBC, harga cream cantik surabaya, harga krim pemutih reta, Klinik DNY Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur 61254, dokter kecantikan daerah keramik, knapa klo pke krim herbal gatal yah, klinik kecantikan di driyo rejo surabaya, apotek DNY, cara memesan asyanthi beaty cream, natasha skin care banyuwangi, fungsi derma cote, cream untuk flek yang bagus dan murah, harga cream jerawat dokter sumadi mojokerto, cream yg murah 35 rebu yg untk memutihkan muka, order bedak cream DR pembersih wajah, post beauty klinik kecantikan, biaya penyembuhan wajah bolong, pemakaian paket normal BR saat malam, jadwal praktek nadisa, urat2 halus diwajah, criem untuk kulit sensitif dan berminyak bintik2 hitam urat timbul, daftar harga klinik duta khusus perawatan kulit, harga dokter kecantikan, salon kecantikan kulit dengan harga terjangkau dijakarta untuk memutihkan selangkangan, cream yang cocok untuk kulit tipis, klinik kecantikan gresik, kulit menipis, produk kecantikan Dr, cara menebalkan kulit wajah yang sudah tipis, cara mengatasi kulit tipis akibat kosmetik, dokter beauty, dokter kecantikan di malang yang murah, harga cream racikan dokter, cream kecantikan dokter online, cara mempertebal kulit wajah, klinik kecantikan di surabaya barat, penyebab otot wajah terlihat, rejuvenating cream dr andini, produk elbyci, ciri ciri kulit nipis, klinik kecantikan bogor, pelembab yang cocok untuk kulit tipis, cara hilangkan urat di muka, cream sriti untuk jerawat, testimoni klinik cantik surabaya, cara mengembalikan wajah tipis, cara menyembuhkan kulit wajah yang menipis, Dr St Nia, ashanty beauty cream berbahaya, vitamin e cream, cream ashanty review, klinik nanisa surabaya, efek samping kulit wajah tipis, apakah ponds aman untuk ibu hamil, cream pencerah leher, harga cream dokter undang cirebon, cream penghilang melasma, harga cream muka, alamat dny skincare surabaya, dokter kecantikan di sidoarjo, kandungan cream beauty rossa, cream elis, biaya menghilangkan bekas jerawat di natasha, metformin untuk obesitas, perawatan wajah Dr, bedak untuk kulit tipis, produk kecantikan beauty rose, klinik kecantikan de lovely, cara natur e untuk jerawat, muka bolong bolong, amankah dr pure untuk ibu hamil, manfaat k-i rejuvenating cream, cari dokter kecantikan, efek samping cream beauty rossa, cara mengatasi warna kulit wajah tidak merata dan tipis, perawatan wajah di purwodadi, klinik dny, berapa lama kulit menipis kembali ke semula, testimoni krim ashanty, cara menghilangkan telangiektasis, testimoni nanisa, dekter maskun kesehatan kulit, jual cream dr damiri, salep walet berbahaya, perawatan wajah yang berlubang, kegunaan derma cote, crem sriti, apakah ada produk jafra yang mampu menghilangkan scare di wajah
SIDEBAR