Tuliskan komentar Anda

Loading Facebook Comments ...

42 Comments

  1. dok saya maw datang langsung ke klinik dokter ada.a di daerah mana kalaw untuk wilayah tangerang ada tdk

  2. Umur saya 19th dok . Wajah sayang berminya tp kering dong dan kulit jika merasa panas akan memerah dan pori2 kelihatan serta bekas jerawat tdk hilang dan membekas merah dulu saya menggunakan cream pemutih tp skrg sudah tidak . Permukaan kulit pun kasar
    Bagaimana cara mengatasinya dok? Terima kasih :)

    Ulfa de
    Cibinong,bogor

  3. Dr. Kalo saya langsung perawatan ditempat bisa gag? Soalnya saya kemaren pake pmutih yang banyak mercury. Saya kpengen ngangkat racun2 diwajah saya. Semacam detox lah dok. Bisa gag?

  4. Ass,dok kira2 cream apa yah ayng cocok untuk saya,karena tipe wajah saya berminyak dan mudah sekali berjerawat,bnyak bekas2 jearawat,dan pori”nya besar.tolong ya dok

  5. Great article.

    Here is my webvsite cream wajah

    1. Dok,usia saya 33 thn,problem kulit wajah saya berminyak n pori2 besar,saat ini saya pakai produk nathasa,sebenarnya enak aja,cuma pembuluh darah di wajah saya jadi mulai terlihat,produk dokter yg cocok bt saya apa y?, saya mau memutihkan,mengecilkan pori2n mengurangi minyak berlebih,tks sebelumnya atas jawaban dokter..

  6. Dok, saya cek no.reg produknya di website bpom, kok hasil nya tidak ditemukan ya?

    1. Author

      Kalau produk dokter memang tidak ber bpom, karena dokter punya otoritas untuk itu. Yang harus ber bpom itu produk yang dijual bebas untuk digunakan bebas tanpa pengawasan. Customer yang menggunakan produk kita selalu diwajibkan konsul sebelum dan selama perawatan. Jadi langsung di bawah pengawasan saya

  7. dok..saya baru umur 20 tahun tapi ada garis d bawah mata saya dan di garis senyum.membuat wajah saya tampak lebih tua dan tidak segar. bagaimana cara mengatasinya?

  8. Dok umurku 18tahun, kenapa ya saat saya habis mencuci muka tanpa sabun, muka saya terlihat segar dan putih tapi nanti kalau tertawa atau melakukan hal hal tertentu muka saya memerah dan terlihat kusam semua terutama di bag. pipi dan ditengah2 kedua alis? Apa itu efek dari penipisan kulit juga? dan apakah itu pemicu sering munculnya jerawat? Soalnya saya juga jerawatan dan mukanya kering lalu jadi suka mengelupas dan pori2 di pipi saya terlihat seperti kulit jeruk. Harus pakai obat apa dok?

  9. dok muka saya msalahnya banyak bgt, mulai dr JERAWAT KECIL, JERAWAT MERAH, BERMINYAK, KUSAM KLAU SIANG KLIATAN BNGET kusamnya, udah gitu mukaku SENSITIF BANGET, saran dok, dokter bisa membayangkan betapa parahnya muka saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *