Konsultasi kecantikan Dr. Andini

 

Konsultasi kecantikan dan kesehatan Dr. Andini

dr andini7 Konsultasi kecantikan Dr. Andini

Ingin konsultasi mengenai kecantikan dan kesehatan?

SILAHKAN KLIK DI SINI

596 comments on “Konsultasi kecantikan Dr. Andini
  1. AINUN NILAM CAHYA says:

    Slmt malam Dok..usia saya 21thn saya sdh pke cream klinik slma hmpir 6blanan tp stelah sy memakai cream area sekitar kelopak mata saya panas dan perih dan sekitar pinggir bibir dan hidung iritasi timbul wrna putih2…jenis kulit saya sensitif dan berjerawat jarang2 Dok..Mohon solusinya Dok..trims

  2. ika septia ningrum says:

    dok saya masih berumur 20 tahun
    saya tidak pernah cocok memakai cream wajah apapun.. selalu tumbuh jerawat…. dan banyak komedonya.
    bekas jerawatpun bnyak. saya ingin punya wajah mulus. bagaimana saran dokter
    tertimakasih

  3. yosi says:

    dokter usia sy 23 thn.ada flek d wajah.mohon bantuanny sy harus order cream yg mana.yhx

  4. IRA FORZALIN says:

    ass.dok paket sparkling whitenya sudah sampai.cpt bgt.. tp untuk pemakaiannya bagaimana y dok ?? trims

    • vera says:

      dok saya umur 20 thn,,,,saya tdk prnh cocok memakai kri wajah,,dan kulit saya cpt kusam krna berminyak,,dulu saya berjerawat tetapi skrg tinggal bekas na,,,mohon solusi na dok. trimakasih

  5. rahma says:

    Dok,saya da srg pake cream2 yg di jual di pasaran tp hasilx kurang memuaskan.ini sy da 2bln pk cream sos tp tdk ada perubahan.kulit muka saya lbh gelap dr anggota tubuh sy yg lain.sy da kirim orderan sy dok yg no 14….tp blm ada blsn kirim ke no rek mana d biaya ongkirx,dok

  6. SIWI says:

    dok , usia saya 45 th. tdk berjerawat, tetapi mulai kusam, cream apa yg sebaiknya saya gunakan,

  7. christy natasya says:

    Malam dok, aku mau tanya kira2 produk dokter yg cocok untuk saya apa ya? Dan cara pemakaiannya bagaimana. Kulit saya normal berminyak, berjerawat di bagian pipi dan banyak bintik hitam bekas jerawat juga dibagian pipi. Sedangkan bagian muka yg lain tidaj ada jerawat. Ada sedikit komedo juga dok. Kebetulan keponakkan saya sudah pakai produk dokter dan cocok:) terimakasih dok.

  8. selamat pagi dok, wajah saya berminyak dan ada bentolan-bentolan kecil berwarna putih walaupun kalau jauh tidak terlihat tapi kalau saya non bedak atau krim wajah sangat terlihat. saya jarang berjerawat tapi berkomedo. kulit saya juga kusam karena berminyak. tapi kalau sekalinya berjerawat pasti besar dan keras apa mungkin karna tumpukan komedo dan minyak?
    tolong solusinya gimana?

  9. siang dok, gimana cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat di kulit wajah terimaksih

  10. Nina says:

    o iya dok, sekalian urutan dan cara penggunaan cream nya yaaa….

  11. Nina says:

    sore dok, mohon penjelasannya produk dari dokter yang cocok untuk saya kira2 yang mana.
    dulu sy brjerawat. saya udah 6 tahun pakai produk klinik kecantikan, kulit saya tekstur nya mulai kenyal, jerawat hilang, tapi kalo berhenti pakai kulit langsung berjerawat lagi dan kusam dalam hitungan hari, jadi sy jadi ketergantungan. Belakangan pembuluh darah di pipi mulai kelihatan.
    masalah lain adalah kepanasan dikit pipi jadi merah, kadang2 perih saat bersihin muka dengan susu pembersih dan toner. dan minyak di wajah nggak berkurang stlh 6 thn pemakaian, sehingga wajah selalu kelihatan kusam. banyak komedo black head di hidung dan warna kulit tidak merata.
    terimakasih sebelumnya.

  12. retno says:

    Malam dok..
    Ibu saya usianya 56 thn, jenis kulitnya kering n sdkt sensitif, ada flek2 dimuka sekitar pipi dkt dagu samping dan hidung bekas kacamata. Tgl 25 Okt besok kakak saya mau nikah. Ibu saya ingin kelihatan kulit wajahnya bersih dan make upnya menyatu n bagus. Perawatan apa yg hrs dilakukan? Saya menunggu jawaban dokter n atas perhatian dokter saya ucapkan tks. Wassalam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>